Дохлые морозы за море бредут...

Бендер Задолбайский
                Дохлые морозы
                За море бредут.
                Баба просит розы -
                Мужику капут...

                Я жене-заразе
                Корчу соловья.
                Дал я тёще в глазик,
                Даром что, змея!


                Пасха наступает,
                Куличи пекут.
                Яйца штабелями
                В кастрюлень кладут.

                Эх, и надеруся!
                Но на склоне дня
                Богу помолюся,
                Он простит меня!