желчь выскребаешь пальцами из нутра

Детка Кэтти
желчь выскребаешь пальцами из нутра.
что тебе? сажу, гашиш - на,
чтобы жизнь до конца черным-черна,
чтобы между нами всегда - война.

скулишь. зубами хватаешься за подол.
впиваешься наглостью в рок-н-ролл.
и руки болят, потому что скролл
не может решить: ты бог, ты вор,
а может, просто философ.


9 декабря 2011 год