Пасхальное

Фёдор Марун
Под недремлющим оком Фемиды
рассыпается звёздный салют…
Никогда кирпичу пирамиды
не понять, что творит Абсолют.

Я прошу, не суди меня строго.
Это только на Пасху в раю
не погибнет увидевший Бога
и отдаст ему душу свою.