воспоминания о питере

Детка Кэтти
этот мальчик не самый красивый из "твоих", не самый богатый, не самый юный.
У него есть такая цельная работа, но без нужной кому-то зарплаты,
хотя по сути театрал и творец.

и город его такой же, как и он,
хотя и города у него нет.

и никогда, девочка, понимаешь, никогда
вы не будете жить этим городом вместе.
(да никому это и не надо)

но тебе больно каждую ночь, а он фотографирует могилы.

и иногда ты так малодушно хочешь стать великой,
чтобы он сделал фотокарточку и с твоей могилой.

3 декабря 2011год