несостоятельность. бесперспективность

Детка Кэтти
несостоятельность. бесперспективность.
с собой привезу только эти два слова.
противна собственная наивность,
когда постигаешь пределы основы.

диагноз один - сетевое задротство,
убогость, духless, инфантильность, упадок
и жалость к себе, тошнота нищебродства.
ты мать. соберись. нужен смысл и порядок.

усталость, смирение, леность, обиды
на жизнь, на мужей, на кредиты, на власти.
все ставни забиты. и двери закрыты.
но всё возвращается к поиску счастья.

8 апреля 2012г