Идите по стезе Господней

Георгий Руцинский
Мы ищем в жизни перемен,
Есть души сильных и изгоев,
Есть мир живой и мир есть тлен
Мы ищем,но в каком покоя?

И мир живой, чтоб не горчил,
Не нужно в жизни ошибаться
И на кресте Иисус почил,
Жилось легко,чтоб сестрам,братьям.

Молились женские уста
Любовь,Надежда,Вера,Софья
За веру в Бога и Креста
Всем сердцем,плотью.

Мы ищем в жизни перемен,
Идите по стезе Господней
И щедро даст Господь взамен
Того, что просите сегодня.