Моя дис... гармония

Виктория Сололив
 
Завершить! Но снова возвращаться 
и ещё сто раз осознавать,
чтоб найти гармонию. Пытаться
птицу счастья в клетке удержать!

Всех любовью окружить-окутать
и заботой-лаской опоить.
Но себя – смогу ли я распутать
и ответить, как мне дальше жить?

Может, в дисгармонии спасенье:
горечь смерти, сладость бытия?
Или в миге – умиротворенье?
Может, фатум в том, что «Я» – не «Я»?

«Я» – не «Я»! Предательское «эго»,
разрушая сущность бытия,
с болью сознает! А может это –
дис… или гармония моя?