Добрый праздник

Наталья Мурадова
Пасха добрый праздник детства
Солнце светит нам с небес
Чтоб березкам приодеться
В ожидание чудес.

Птицы весело щебечут
Гимны Господу поют
И готовясь к новой встрече
Для потомства гнезда вьют

Тополя принарядились
В малахитовый убор
Утром небу поклонились
И продолжили дозор.

Приоткроют двери скоро
Людям Ангелы с небес
Все вокруг воскликнет хором.
Радуйтесь, Господь воскрес!