Надеяться на нежность...

Яна Варшавская
 
 
 
 Должно быть,
 время
 не спешило…
 И перепутало
 века!
 Не в то
 хотела бы
 я время
 прожить…
 Ну, а пока –
 ломаю грифели
 и стержни,
 пишу отчаянно
 стихи…
 Могу ль
 надеяться
 на нежность,
 когда сгораю
 от любви?..



 28.11.2011


© Copyright: Яна Варшавская, 2011