Наверное, ты не знаешь, но в каждом особый ритм...

Дарёна Хэйл
Наверное, ты не знаешь, но в каждом особый ритм.
Наверное, ты не слышал, как именно я звучу...
Танцуя с пылинкой вместе по солнечному лучу,
Простым дуновеньем ветра прижавшись тебе к плечу,
Я прячусь в открытый космос, считая его своим.

Я прячусь в бездонном небе, снимая его с ресниц.
Ты в каждой пушистой тучке, плывущей куда-то вдаль...
Я, кажется, снова в прошлом - декабрь, январь, февраль.
Я, кажется, умираю - и это, похоже, рай.
Я, кажется, просто дура - и этому нет границ.

Прости. Ты, наверно, понял, что я не могу звучать:
Словами танцуют в горле осколки нелепых рифм,
Словами дрожат на веках отрывки из фраз твоих,
Словами стучится в пальцах тот самый, твой личный ритм, -
Прости меня, если можешь, но я не могу молчать.