Только знать бы...

Ольга Козловская
День холодной каплей дождя
По стеклу ручейком стекает.
Мне бы знать, что любишь меня,
Мне бы знать, что очень скучаешь...

Даже если тысячи верст
Нас с тобою сейчас разделяют.
Только знать, что меня найдешь.
Только знать, что очень скучаешь.

Буду ждать хоть вечность тебя.
Дни за днями пусть пролетают.
Только знать бы - любишь меня!
Только знать бы - очень скучаешь...

 © 15.04.2012 г. Ольга Козловская