Слова со смещённым центром

Бродячая Собачка
Мои слова – горох об стену. Твои – закон, что не нарушишь.
Мои - водой в песок ушли. Твои - по капле ядом в уши.
Мои кричат, от боли мучась. Твои - напраслиною душат.
Мои слова…в корчах ушли. Твои, как пули, рвут мне душу.

150412