Светлое Христово Воскресение!!!

Людмила Фоменок
Сегодня Светлое Христово Воскресение!
Христос Воскрес как прежде, чтобы нас спасти!
В душе такой подъем и умиление!
Господь Всеблагий! Нам грехи прости!

К иконам приложусь в Великий праздник!
"ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ" - всем с душой скажу.
На солнце погляжу - на нем играют краски
лишь в этот день! Я завороженно гляжу!

Сегодня Светлое Христово Воскресение!
Христос Воскрес как прежде, чтобы нас спасти!
Надеемся мы все на душ спасение!
Пусть даст Господь в душе покой нам обрести!

15.04.2012