Благодарю за то, что ты меня любила...

Дмитрий Тараскин
                Л.И.Г.
                Благодарю за то, что ты меня любила,
                За счастье быть любимым, за «рай и в шалаше».
                Увы, как мало дней любовь тебя слепила,
                Но память о прошедшем живёт в моей душе.
                Сознание моё цементом рифм скрепило
                Ту память о былом волшебном мираже,
                Пускай любви вино душа лишь пригубила,
                Но вкус его забыть ей не дано уже.

                19 июня 1994 г.