2009. Изнемогал я...

Серега Игнатьев Питер
Изнемогал я, изнывал без нее, как хищник без мяса,
Как без музы поэт, как художник без вдохновения;
Странно, за это время трезвой Юлю не видел ни разу,
Но с животной страстью желал ее тем не менее...
Дал волю похоти своей и пожинал давно плоды, -
Разъяренный сожитель чуть не убил в феврале;
В дом входят восемь злейших, когда стены чисты,
А комнаты выметены, говорили в Вороново мне...
И кто не собирает, тот расточает, я слышал,
Гнал от себя эти мысли и курил одну за другой;
Час ночи, сосед из седьмого за алкоголем вышел,
В том подъезде жил еще Коля, но он умер зимой...
Как и Тема... Боже, поверить до сих пор не могу, -
Я затушил сигарету и вернулся на кухню, за стол;
И всю ночь напролет бы наверное выл на луну,
Не случилось однако, тишину разорвал домофон...
"Открой," - снова пьяна, тянет слов окончания,
Входит в дверь и садится на тумбочки край;
На жалость давить, выяснять что-то нету желания,
"Я устал, раздевайся и ложись скорее, давай..."
Юлю трахал этот дагестанец Миша, по-любому, -
Вчера хвастался мне, как будет ее на минет разводить;
Плевать, пусть хоть переспит со всем районом,
Я знаю, как этот пожар в груди погасить...
"Делай со мной все, что захочешь," - шептала,
Ногами обхватив меня, она, - "Все абсолютно..."
Может быть девочка тоже без меня изнывала?..
Что за бред?.. Сама мысль такая абсурдна...
Коловангина быстро вспотела, выдохся я, -
Несколько секунд кунилингуса и те вызвали рвоту;
А Миша все-таки животное, настоящая свинья,
Знал же, что встречаюсь с ней с Нового года...
"Сука," - зашипев, кончил на плоский живот,
Перевернулся на спину, рука соскользнула на пол;
Матрац, пустая комната, в которой никто не живет,
Кроме наркомана, которого возненавидел весь дом...