Вас не знал- Гусарский романс

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Вас не знал - и с покоем был дружен.
Вас не  знал - и не ведал беды.
Аромат Вашей прелести кружит
В этом мире без всякой узды.

На моём околдованном сердце
Вы оставили свой амулет.
Никуда мне от чувства не деться.
И желаннее муки мне нет.

Подле вашей стропы блещут росы,
Ветер в локонах вьётся лозой:
Перед Вами немеют вопросы,
Покорённые глаз бирюзой.

Все слова были сказаны прежде.
Пусть не мой... пусть не Вам, но они
Согревают сердечко в надежде,
Что настанут счастливые дни:

Вы дыханье приблизите к коже,
По щеке проведёте рукой.
Пусть волнуется сердце, но всё же,
Я прильну к Вам горячей щекой.


15.04.2012



Романс исполнил  Владимир Полуничев