Не нужны мне янтарные бусы..

Наталья Коршунова
 Не нужны мне янтарные бусы,
И не нужен золота блеск.
Значит нет у меня должного вкуса,
Я ношу серебрянный крест.
Верю я,что крещение свято,
Верю я и молюсь за тебя.
Я грешила,грешила когда-то,
Вот и ты помолись за меня.
Не нужны мне янтарные бусы,
И не нужен холодный свет жемчугов.
Пережиты бузумные стрессы,
Отмолила тебя у богов...