Во имя отца, и сына, и святого духа

Виктория Сололив
Преклонилась я перед мужчиной:
уважаю и  нежно люблю,
мой поклон этой силе былинной,
страстный взгляд его робко ловлю.

Глубина его сердца лавиной
осчастливила жизнь. Боже мой!
В нём же – мудрость Отца, да и Сына…
С ним – впервые – во мне… дух святой!

Так случайно мне тайны  открылись:
«по подобию», «образ Творца».
В триединого Бога влюбилась,
искра  Божья коснулась лица...