С Днём Рождения - Ларисе Босенко - 2012

Наум Заенчик
Зимой мечтаем мы о лете
Иль о весне.
Кружаться листья, как в балете,
В волшебном сне.
Мечта идти не может следом,
Летит вперёд.
В тот путь который нам не ведом
Она зовёт.
Вот первый снег под солнцем тает
И грязь опять.
Мозг здравомыслящий мечтает,
Мысль не унять.
Парит, минув все расстоянья,
В других мирах.
Ей нипочём даль мирозданья,
Неведом страх.
Она привыкла всюду мчаться
Во всей красе.
Пускай мечты осуществятся
Желаю все.
В парчовом платье, как царица,
Взойдёшь на трон
И всё хорошее случится,
Коль в руку сон.
Тебя не буду я в волнении
Утомлять.
Настало время с днём рождения
Поздравлять.