Разума каприз

Эндрю Дар
Поколение алчности из страсти.
Мир-Плеяд. Ущербное тепло.
Безудержность распущенности власти,
ветром сорванной афиши полотно...
Страх и злоба-ежедневный стимул.
Аргумент красивых слов зеро.
Обсуждения глобальности счастливых, 
лишь бы не вмешалось-НЛО!
Кто куда,зачем,что время?
Дружно хоровод ведёт игрок...
Песнопения мотив бодрящий,
каждому поставили эгрегор блок...
Кому счастье жизни,а кому везение,
а кому лишь кукиш,ничего...
Человека разум ощущений
сей каприз,вкус скисшее вино...