С Днём Рождения - Валентине Мозговой - 2012

Наум Заенчик
Это всё давно не ново,
То что время мчится вскачь.
Нашу душу лечит слово,
Самый лучший в мире врач.
Успокоит и как прежде
(Это тоже не внови)
Скажет: лучшее в надежде,
В вере нашей и в любви.

И поддержит, не погубит,
И ещё, к чему скрывать,
Нас утешит, приголубит,
Как когда-то в детстве мать.
Обогреет соучастьем
И растопит сердца лёд.
Возродится снова счастье,
Устремится мысль в полёт.

И души перерожденье
Начинается в тот миг:
Поздравляю с днём рожденья –
На слова сам Бог сподвиг.
Хоропенье Happy Birthday,
Задувание свечей
И февральской ночью поздней
Станут чувства горячей.

Это всё давно не ново,
Пожелаю тебе вновь,
Чтоб услышала ты снова
Множество чудесных слов.
От друзей и от знакомых,
И для сердца дорогих,
На слова обычно скромных,
Самых близких и родных.

Впечатленья станут ярки,
От слов: такой нет красоты!
А потом пойдут подарки
И украсят дом цветы.
Напряженье отпустило,
Гости стали восхвалять.
И дай Бог чтоб слов хватило
И лечить, и поздравлять.