Твои слова

Галина Хмызова
Словами  меня обнимаешь,тают, как мёд на губах
А раньше они поплутали во всех неземных мирах,
Отвечу тебе откровеньем и расстегну свою  душу 
Она говорить умеет, послушай её, послушай.

Словами меня волнуешь, купаешь в озере строк,
На мягкий ковёр опускаешь, лишая запретных оков,
А я улыбаюсь и таю, в глазах «бездонных" тону,
Нежно в ответ посылаю доверие и «игру».

Словами меня возбуждаешь, разжигая греховную страсть,
Жаром любви окрыляешь… (как бы мне  с высоты не упасть),
Прикасаешься к телу губами… Я не слышу уже твоих  слов,
«Электричество» между нами воплощает   желания снов,

Застываю в немом обожании,
    Разрешаю словами раздеть,
             Помоги не терять мне сознание
                И лучинкой в руках не сгореть…