Научи меня любить...

Марина Шамшева
Научи  меня  любить!
 Так , как  только  ты  умеешь,
 Тайной  поделись  своею,
 Обещаю – сохранить.

 Не  останусь  я  в  долгу,
 Ничего  не  пожалею.
 Хоть  немного  я  умею,
 Ничего  не  утаю.

 Научу  тебя  летать!
 Ну   давай!  Летим  скорее!
 Вместе  будет  веселее
 В   небе  звезды  зажигать.

 Научу  тебя  мечтать.
 От души,  на  всю  катушку!
 Даже  в  маленькой  избушке
 Будешь  счастлив  и  богат.

 Научу  тебя  прощать.
 Навсегда,  не  на  минутку.
 Превращать  обиду  в  шутку
 И навеки забывать.

 Научу  тебя  дышать.
 Мир  творить   из   процветанья.
 Будешь  лишь   одним    дыханьем
 Все вокруг преображать.

 Научи   меня  любить …
 Так  –  как  только  ты умеешь…