С Днём Рождения внучки - Вале Мозговой - 2012

Наум Заенчик
Собираются до кучки
И игрой увлечены
Чьи-то внуки, чьи-то внучки,
Чьи-то дочки и сыны.

Нет милее и дороже
Этих маленьких телец
И их мимики и рожи
Учащают пульс сердец.

Всех чаруют их ухмылки
И ужимки в тот же час,
Блеск пытливых, ясных, пылких,
Самых честных в мире глаз.

Что-то всё-таки сближает,
Видно юный пыл, азарт
И реально отражает
Лидерство на много ярд.

Дети тянутся друг к другу,
Повторяя нас в игре.
В этой жизни всё по кругу –
Ночь и солнце на заре.

То - плакучие как ивы,
То – улыбка до ушей.
Только наш – самый красивый
И умней всех малышей.

Пусть здоровыми все будут,
Чтоб всегда нас умилять.
А дед с бабой не забудут
С днём рожденья поздравлять