Открылся миг

Виктория Сололив
Любовь моя взглянула нежно
и помахала мне рукой.
Открылся миг… и мир безбрежный
у ног моих. Не ты со мной…

Не я с тобой, моя погибель,
свободна я, моя тюрьма.
Сама веду я свой корабль,
не страшны посох и сума.

Любовь – оковы для свободы!
Не знаю, что же предпочесть?
Дала мне женственность природа,
в придачу – гордость, ум и честь!

Дала мне женственность природа.
Зачем же  – гордость, ум и честь?

Одна?! Запутанные крылья
 расправлю только через боль.
Пусть станет всё быльём и былью,
прости меня, моя любовь!
                ______________

Не станет всё быльём и былью…
Ведь я – за вечную любовь!