Колокольный звон

Лиза Мармеладова
Небо звездами
занавешено,
волшебство
по асфальту
рассыпано.
В мире все
будто перемешано,
перепутано,
перевернуто,
тьмой пропитано.

И со всех сторон -
колокольный звон.