Чертовка

Ольга Цветикова
на стихотворение Николая Ватулина "Мадам"
http://www.stihi.ru/2012/04/14/10259
Мадам, я к Вам зашёл случайно,
Вы дверь открыли неглиже.
Я, вдруг, увидел Ваши тайны,
Их Вам не скрыть теперь уже.

Напрасно соблазнять старались,
Ваш голос тоненький дрожал.
Когда меня раздеть пытались
Я увернулся и сбежал.

Не надо мне звонить ночами
И в одиночестве корить.
Так и стоят перед глазами,
Те тайны, что нельзя забыть.
*********************************************


Мадам стояла в неглиже,
И я спросил: "Вот так? уже?
А чай? А тортик? А стихи?
А, наконец, поговорить?"
"Давай-ка к делу! Без хи-хи!"
И я сказал: "Ну, так и быть.
Я только в ванну загляну."
А сам пустился наутёк,
Из тайн мадам всего одну
Увидев, вынести не смог:
Была красотка хоть куда:
И бюст, и талия, и рост,
И кудри! Только вот беда:
Всё дело портил...длинный хвост!