Без ума от твоих поцелуев...

Наталья Сорокина-Мерабян
Без ума от твоих поцелуев
И от нежных ласкающих рук.Когда смотришь в глаза,
Я ревную тебя даже к себе.
Всё вокруг в этот миг мне становится чёрным-
Вижу только я свет твоих глаз...и молюсь об одном,
Чтоб однажды этот свет для меня не погас..!