Сочная малина

Виардо
Глаза не вижу, НЕТ читаю по губам,
назло себе я в заросли густые,
крапива жжет обидой по ногам,
и слезы боли по щеке стекают злые.
Малины вкус желанной ощутим,
он поцелуем тает у меня во рту,
но вот ожоги пузырями расцвели,
от боли крепче кулаки сожму.
Все заживет, не плачу, поправимо,
глубоких не останется рубцов,
малины вкус такой неповторимый
стекает соком красным до сих пор.