Виновата весна

Владимир Цицилин
Рощи наполнились пением птиц
Красные чаще всполохи зарниц
Девушки краше весною вдвойне
Этой порою ты встретилась мне
*
Зелень весенняя ,как изумруд
Утки с югов возвратились на пруд
Сад расцветает чаруя красой
Счастье ,что мы повстречались с тобой
*
Ночь нашу тайну с тобою хранит
Были в раю,возвратились мы в быт
Это судьба подарила мгновенья
Словно в ночи,грозы озарения
*
Снова по улицам ходим одним
Что с этим делать решать нам самим
Были знакомы давно мы с тобой...
Знал,что встречаюсь с чужою женой