Знакомлюсь по инету

Александр Кутыгин
Я тебя совсем не знаю.
            Может ты меня обманешь?..
                В курсе,что сейчас так редко,
                Влюбляются по-настоящему?..
               А сердце часто ранишь.

Совсем недавно стал
             Недоверчивым.
                Мне кажется мир изменился.
                Слезы часто вижу в зеркале.
                Хочу любовью, как водой  ,
                Напиться.

И все же я решаюсь
           на знакомство.
                Моя душа безгранична.    
                Подарю тебе свои чувства ,
                Как воздух.
                С любовью к тебе ( и ничего личного)...