Свет животворящий

Евгения Грекова 2
С...С небес струится дивный свет
В...Веленьем силы высшей.
Е...Его добрей и мягче нет -
Т...Творца - посланник свыше.

Ж...Желаем всем носящим крест,-
И...И вторим им с восторгом:
В..."Воскрес Христос! Христос воскрес!.
О...О нём молясь без скорби.
Т...Тот день запомнили века,-
В...Взвалив наш грех на плечи,
О...Он шёл,- и времени река
Р...Рассвет несла навстречу.
Я...Являясь образцом добра,
Щ...Щадит нас, шанс давая,
И...И знает - наша суета
Й(И)Исчезнет, умирая....