Не сложилось, не сбылось...

Голубева Нина
Ах, какой волшебной трелью
пел когда-то телефон.
Трепет, нежность и доверье
разбудить в момент мог он.

Говорили, говорили
обо всем взахлёб с тобой,
может, в небе не парили,
но теряли связь с землей.

Ты прости за то, что было,
и за то, что не сбылось,
без оглядки я любила,
а поди ж ты - не срослось.

Так всё пело и искрилось,
отчего тогда мы врозь?
Может, просто всё приснилось,
а проснулись – унеслось?


Отпускаю… отпустила,
не сложилось… не сбылось.

15.04.2012г.