Палиндром-хайку. И это о мессии

Борис Бериев
       Я - и  око 
       пенису  Руси, 
       не  покой  я.

Вариант 2:     Я - око  пенису  Руси,  не  покоя.

Также обо мне:   Я инь, я ад, зов воздаяния!
                Я Родине - сень, ид ор – я.

инь - тёмная сторона энергии.

 ПРИМЕЧАНИЕ: Палиндром (греч. буквально: перевертень) — слово, фраза или стих,
которые  читаются слева направо и справа налево, сохраняя тождественный смысл.

Фото из Инета.