А в сердце... торжество!

Владимир Тараненко 2
Рецензия души на «Будто - бы... собственный - скрип...» (Катерина Крыжановская)
http://www.stihi.ru/2012/04/13/8409

А в сердце... торжество!

Слякоть, серо, идёт дождик,
А люди в глаза улыбаются,
Весенний меж нами мостик,
Меж разных миров качается.

Уверен, вот солнышко выглянет,
Оно, всё в улыбках измерено,
И месяц огромный выплывет,
На  вешние воды уверенно.

Я горло прочищу и с соловьями,
Всю ночь буду песни орать, и петь,
И до утра... по заборам с котами,
О любви... арии чудесные реветь!

А весна...  глядит с улыбкой искренней,
Одаривая с ласкою... нас нежными лучами,
И торжествует свет, и с силою благой своей,
Поит нас всех для жизни... талыми ключами.

Любовь идёт по свету, нет торжеству предела,
В благих лучах мы получаем все наши очищения,
Огонь Пасхальный дарит людям свет от умиления,
Да так, чтоб пламя у Любви благою вечностью горело,

Огонь горит... и будущее светом тормошит,
Любовь по бесконечности светла и наяву вершит!!!
Ты слышишь колокольный звон, и как Любовь своё творит?
Да, звон колоколов по всюду, в такт сердца Господа стучит...

Фото из Интернета. Страница источника изображения: