На сиреневой луне

Кэтти Эрмин
На сиреневой луне
Динозаврики живут.
Часто снятся они мне,
К себе звёздочки зовут.

Прокатиться б на звезде,
Книги-сказки почитать,
Но пора же спать тебе,
Завтра раненько вставать.