Не важно

Мария Пръвчева
Не важно где мы родились
ни в какой обложке.
Важно только любили ли
и  кто сопровождал по дорожке.

Не важно сколько мы приобретали,
ни сколь далеко мы были
Важно создавая поднимали
или только рушили .

Не важно какие мы мастера,
ни сколько много трудились.
А сколько других вокруг нас
мастерству  научили.

Не важны слава и величие
ни власть над толпой.
Важно чтобы различные
с честью идут за тобой.

Не важно какие наши боги
ни наши жертвоприношения.
А эсли вера как итоги
принесла другим просветление.