В жизненном графике...

Павел Филюшкин
В жизненном графике мне больше нету места,
Остался где-то там, в прошедшем дне,
И жизнь по сути теперь не интересна,
Все светлое возможно лишь во сне.

Воспоминания лежат где-то на дне,
В реке которая замедлила течение,
И если бы не мысли в голове,
Меня  убило бы наверно сотрясение.

Осталось странное довольно впечатление,
Слова, улыбки, забытые мечты,
Написанные мной стихотворения,
В которых стало много пустоты.

Мои стремления довольно не просты,
И светлый путь давно уже утратил,
Хочу увидеть полночные мосты,
Слишком я много в пустую время тратил.

Верить во что - то больше не хочу,
Просто травлюсь словами будто ядом,
Закрыв глаза, не плачу, я молчу,
Со мной опасно находиться рядом.

Пускай все принципы казалось бы просты,
Однажды станет ясно, что со мною,
Весь этот город, лишь остров суеты,
Где время граничит с пустотою...