Светлое Христово Воскресение

Владимир Синякин
Зимний кров отбросил лес,
Обретя весенний раж..
В этот день Христос Воскрес -
Жив Спаситель наш!

Он врагов своих простил...
Милость падшим даровал...
Своей кровью окропил,
Кто безвинно пострадал.

Ранним утром солнца диск -
Бриллиантов хоровод
Разноцветных ярких брызг,
Наполняет небосвод...

С колоколен благовест
Гулко бьётся в синь небес...
И о чуде из чудес
Возвещает: БОГ  ВОСКРЕС!