ВКС да во истину!

Промах
пусть какие-то течения растворяются мгновением
а какие-то течения утверждаются в веках
от людей столпотворение что тартары наваждение
для прогресса поражение совесть заражает страх

поелику исполняется будто в мыслях отражается
апокалипсис сражается по написанному прах
просто самовыражается атлантида удаляется
как очередное таинство со слезами на глазах

поминать бои по правилам наши ваши зазеркалие
напридумало настаивать и настаивает впрок
"Водка-Клюква-Сахар" варево всамделишное во здравие
осточертевает впаривать вдруг однажды вышел срок

годности воздушным шариком хлопнется Земля в тартарию
нравится или не нравится постановочный урок
изучай ах да заставили бедненького глупый маленький
примус починяешь правильно отхлебни ж огня глоток

...пусть какие-то течения
растворяются мгновением,
а какие-то течения
отражаются в веках...