В сказку

Царегородцева Елена Арнольдовна
Войду в волшебный, добрый лес,
Он  для меня поднялся здесь…
Кругом цветы: герберы, розы,
А в глубине… растут мимозы.

От аромата – воздух густ…
А впереди, красивый куст.
Я вижу - «аленький цветок»
Он освещает «островок».

А дивный лес, то, с чудесами,
Здесь соловьи поют с цветами!
Порхают средь плодов, колибри,
А паучки… рисуют нити.

Волшебный  лес к себе манит,
Здесь каждый листик знаменит.
Из сказок: травы и цветы…
Читают мне свои стихи! 15.04.12г.

(ФОТОГРАФ ОЛЬГА ВАЙСЛЕВ)