Дал Молот Света и Любви, Господь...

Виктор Бобошин Диалоги
(По рецензии на: "Нет злого умысла..." (Влад Парад))
     http://www.stihi.ru/2011/01/19/10600


Дал "Молот" Света и Любви, Господь...
И "наковальню" - тело, с кармой рода...
Душа - есть "молот", "наковальня" - плоть,
А кузница - Земля, грань небосвода.

Нельзя без исправления ошибок...
Дни не вернуть - ошибки правь в Душе.
Мир Бытия недолговечен, зыбок...
Меж Тьмой и Светом, по земной "меже".

Нам память - книгой записей былого...
Дана, чтоб, вновь, ошибок не творить.
А время, чтобы, лучше стать немного...
Успейте люди праведно пожить!


Виктор Бобошин   24.01.2011 07:40