Мой центр мироздания

Виктория Сололив
Я выпала… из времени,
Чтоб жить мне лишь в пространстве.
Года мои - не бременем,
Душа - в счастливом трансе!

Вдруг осенью – подснежники
И трепет от желания!
О Господи! Как нежен ты,
Я – в центре мироздания!

А губы твои теплые,
И глаз твоих сияние
Вошли, как миг от вечности,
В мое естествознание.