Дочки-матери

Татьяна Ильина Антуфьева
Первый ребенок – последняя кукла.
Розовый пупсик. Малыш – пеленашка.
«Баюшки-бай», - покачаю. Агукает
В нежных пеленочках куколка наша.

Вновь, как озера, синИ  глазки бусинки,
Чубчик – пушок золотисто – цыплячий.
Мамочка: девочка, доченька, внученька-
Вот и она уж дитя своё нянчит.

Время - свидетель  местами меняет
матери –дочки, доченьки – мамы.
В жизненном цикле цепочка живая
С играми в «дочки» является главной.