***

Виктор Новосад
Опять тоскливая погода,
Бегут за окнами ручьи,
Покрылась пеною дорога,
Не гоняют воробьев лучи,
Лишь шум холодных слез,
Играет в ночь по крыше,
Унося в свой мир грез,
В котором шепчет тише…

15 апреля 2012