Черемуха

Натали Зеленоглазая
Летят лепестки черемухи,
скользят по моим плечам,
а солнце немым подсолнухом
разлуку пророчит нам.
В саду, что отцвел надеждами,
меня ты когда-то ждал...
Улыбки, закаты нежные
и мир был безумно мал...

Играли чужими судьбами,
но правда была в глазах.
А счастье затерлось буднями.
Черемухи горечь в снах.
Ты больше в меня не веруешь
ты ночью другую ждешь
И чувства до боли смелые
смывает упрямый дождь.

Рифмуется дрожь осколками,
срывается крик на стон.
На небе измены стопками
штампуют на миллион.
А душу пугают шорохи.
Июньская ночь, шаги...
Летят лепестки черемухи
и губы горчат твои...

© Зеленоглазая, 2012