А. Ш. Пороховщикову

Константин Фролов-Крымский
Мои друзья уходят в Пасху,
Когда весна стучит в окно,
Внося трагическую краску
В эпическое полотно.

Они уходят так внезапно,
Включая «принцип домино»,
Что планы общие на завтра
Идут «Титаником» на дно.

Вопросы в воздухе повисли.
Дрожит растерянно душа.
И ни одной приличной мысли…
Лишь посторонний гул в ушах:

То нежный звук волшебной скрипки,
То визг колёс на тормозах…

И тают грустные улыбки
В их стекленеющих глазах.

           20.30       15.04.2012 г.