Маме посвящаю продолжение

Наталья Шабанова 34
Мама,милая,родная,здравствуй...
Как же долго мы не виделись с тобой...
Нет тебя милей,роднее и прекрасней.
Жаль,что нет тебя уже со мной...
Ровная,холодная могила разделила нас навек с тобой,
А родное имя на табличке,охраняет вечный твой покой.
Больше не услышать сказки на ночь,
Рук твоих тепла не ощутить.
Только холод гробового наста и молчанье гробовой плиты.
Сердце только память согревает,о твоей улыбке,голосе,лице.
И тепло церковной свечки,как улыбка,свяжет нас с тобой на едине.
Расскажу тебе я о печалях,об удачах,радостях своих.
И о том,как по тебе скучаю...
Без твоей поддержки и любви...

Помню,люблю....

6 апреля 2012 г.