Нагота

Эндрю Дар
Глупость  большинства  - агония  печали  ...
злостью  на  судьбу  -  все  спешка  дней ...
Уважения  других  в  самом  начале ,
время  шип ,  заноза  -  стресс   идей ...
Блеск  из  глаз ...  в вуали ...
мир  не  видит  чисто ...
бытностью  печали  ... соль   крапит  слезу ...
уст  улыбка  счастья ...  растворилась  в  дали ..
Ночь  луну  ласкает   прямо  на  весу  ...
кому  пофиг  слово ...  или  очень  нужно,
Червоточин  сердца  -  суета   сует  ...
Радость -  превосходства ...  беглая  поимка ,
куража   везения   и   мечты  секрет ...
все  вопросы  тщетны  ...  беглые  ответы ...
Смысл  обсуждения  -  мира  чехарда !
ветра  дуновение  ... пылью от навоза  ...
обожженных   окон  ...  черные   уста ...
Сказка  счастья   вечных ...  странствий  в  лабиринтах ,
глупости   познаний   -  тощее   дитя  !
Очертаний   мира   добрая   улыбка  ,
красота  и   глупость  -  наша   нагота !!!