Пасхальная молитва

Татьяна Штаб
Благовест колокольного звона
Наполняет просторы небес ,
Возвещает : Христос , в нас влюбленный ,
Над Землею , как прежде , Воскрес .

Отче Наш ! Не введи в искушенье ,
Дай душе насладиться теплом ,
Чистой верой грехов искупленье ,
Оссияй оскверненный наш Дом .

Дай всецело предаться значенью
Той молитвы , что славит Тебя ,
И предаться любви в утешенье ,
В лик Твой глядя , крестом осеня !

Вседержитель , прости прегрешенья
Всех нас , сирых в юдоли земной .
В день Пасхальный смотрю с умиленьем
Вглубь небес . Я душою - с Тобой .